Zutaten
Portionen: 2
- 6 EL Green-Goddess-Dressing
- 180 g Thunfisch aus der Dose
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- 1 Stange Sellerie
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
Utensilien: Schneidebrett, Gummispatel, Schüssel, Messer, Pfanne
Sellerie fein schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotte ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Green-Goddess-Dressing, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles vermengen.
Eine Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Butter in der Pfanne schmelzen und eine Brotscheibe darin ca. 2 Min. anrösten. Etwas Thunfischsalat darauf verstreichen und mit einer weiteren Brotscheibe belegen. Mehr Butter in die Pfanne geben und das Sandwich wenden. Anrösten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und sofort genießen. Guten Appetit!
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